по русски

Russische MusikNews является информационной платформой и одновременно пиар-агентурой, которая занимается распространением информации о русскоязычных музыкантах, композиторах, театрах,  культурных коллективах и писателях в западно-европейских странах.

Мы предлагаем  издательствам и коллективам, продуцентам русской музыки и самим музыкантам и авторам книг в первую очередь услуги по размещению пиар-информации на нашем сайте (бесплатно) и также другие дополнительные услуги по разработке и распространению пиар-информации в известных немецких и европейских средствах мас. информации. При этом у  наших клиентов возникают как правило только расходы за разработку пиарного текста и иногда за услуги перевода текстов на европейскии языки. Переводы делаются профессиональными переводчиками, которые нами тщательно выбираются в зависимости от их специализации.

Мы представляем интересы некоторых русскоязычных деятелей искусства на территории ФРГ  и помогаем им в решении вопросов рекламы и разработки стратегий по их продвижению.

В настоящее время мы занимаемся созданием дигитального архива об известных русскоязычных музыкантах и композиторах (смотрите под пунктом Artists).  Если у Вас есть интерес, то присылайте Ваши заявления с краткой автобиографией на наш электронный почтовый адрес, который Вы найдете под пунктом Impressum.

Если у Вас имеются к нам вопросы, Вы можете нам позвонить. Наш офис открыт до шести часов вечера по московскому времени.

Advertisements